Stefanie_Gredig_Logo

Stefanie Gredig

Maskenbildnerin / Make up Artist / Hairstylist

Künstlerische Kreativität und Handwerk

MAKEUP mit der Airbrush oder nach herkömmlicher Art aufgetragen, HAIRSTYLING je nach Anforderung klassisch, modern, im Wandel der Zeit, historisch, avangardistisch.Anfertigung sämtlicher Haarersatzteile, wie z.B. Perücken, Bärte, Koteletten, SPECIAL EFFEKTE wie z.B. Narben, Verwundungen und Tattoos.

Meine langjährige Berufserfahrung und umfangreichen Fähigkeiten sind einsetzbar für Kino-und TV-Filme, für Musikvideos, Imagefilme, Fotoproduktionen, an der Oper, am Theater, beim Ballett und auch für individuelle Events wie Hochzeiten und E-Castings.

Stefanie_Gredig_Logo

Arbeitsproben

Stefanie_Gredig_Logo

Atelier

Atelier / Lager / Werkstatt / Labor / Studio im Eichholz 9, 20459 Hamburg

Mein Atelier / Lager / Werkstatt / Labor / Studio im Eichholz 9, 20459 Hamburg im Portugiesenviertel ist bestens geeignet und dafür eingerichtet, um Maskenproben abzuhalten, Perücken und Haarersatzteile anzufertigen, Abformungen zu machen oder auch Wunden herzustellen. Zum Verleih steht hochwertiges Maskenequipment, wie z.B. tragbare Maskenspiegel.

Stefanie_Gredig_Logo

Filmografie

1989 – 1992 AUSBILDUNG ZUR MASKENBILDNERIN Landestheater Detmold, Oper, Ballett, Schauspiel

1984 – 1987 AUSBILDUNG ZUR FRISEURIN Salon Wieker in Mendig, Damen- und Herrenfach

WORKSHOPS
2015 ADVANCED HAIRSTYLING Sternenfänger Academy, Berlin
2013 ARBEITEN MIT SILIKON Skinart, Makeup FX Academy,
2015 AIRBRUSH MAKE UP Medienhochschule Köln

2018 BEZNESS – R: Ilker Çatak, if…Productions, KINO
2018 TAGUNDNACHTGLEICHE – R: Lena Knauss, TamTam Film, KINO
2018 MY ZOE – R: Julie Delpy, Amusement Park, KINO
2018 I KRIG & KAERLIGHED / IN LOVE AND WAR – R: Kasper Torsting, Koproduktion von Fridjof Film und TamTam Film, KINO
2017 STUBBE – Die Tote am Strand, R: Oliver Dommenget, Polyphon, ZDF
2017 KAISERSTURZ – Doku Drama, historisch 1918, R: Christoph Röhl, AVE Publishing GmbH&Co. KG, ZDF
2017 BAD COP, Folge 2-10, R: Oliver Dommenget, Peter Ladkani, Michael Kreindl, Talpa Germany Fiction GmbH, RTL
2017 BELLA BLOCK UND DAS BÖSE, R: Rainer Kaufmann, UFA Ficton, R: Rainer Kaufmann, ZDF
2016 BAD COP – Pilotfilm R: Titus SelgeTalpa Germany Fiction GmbH, RTL
2016 DIE PFEFFERKÖRNER – Und der Fluch des schwarzen Königs, R: Christian Theede, Letterbox Filmproduktion GmbH, KINO
2016 KATIE FFORDE – BELLAS GLÜCK, R:Frauke Thielecke, Network Movie, ZDF
2016 DER BOZEN KRIMI – Am Abgrund, R: Thorsten Näter, Jojo Film, ARD
2016 UNTER ANDEREN UMSTÄNDEN R: Judith Kennel, Network Movie, ZDF
2015 KATIE FJORDE –Hexensommer R:Helmut Mezger, Network Movie, ZDF
2015 KATIE FJORDE – Die zweite Chance R: Helmut Mezger Network Movie, ZDF
2015 KATIE FJORDE – Die Frau an seiner Seite R: Carlo Rola,Network Movie, ZDF
2015 DER HAFENPASTOR-Das Blaue vom Himmel R:Jan Hinrik Drews,Aspekt Telefilm, ARD
2015 IHRE LETZTE REISE R :Florian Baxmeyer, Aspekt Telefilm, ARD
2015 DER BOZEN KRIMI  II+III R: Thorsten Näter, JoJo Film, ARD
2015 SOLNESS R: Michael Klette, Schiwago Film, KINO
2014 VIER KÖNIGE R: Teresa von Eltz, C-Films, KINO
2014 HÖRDUR ZWISCHEN DEN WELTEN, R: Erkan Ozdür Storming Donkey, KINO
2014 WINNETOUS SOHN, R: Andre Erkau,Kinderfilm GmbH, KINO
2014 MÄNNER ALLES AUF ANFANG, R: Edzard Onneken,1-7, Schwartzkopff TV, ZDF
2014 DER HAFENPASTOR 2, R: Stephan Meyer, Aspect Telefilm, ARD
2013 DORA HELDT-HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! R:Mark von Seydlitz, mim movies, ZDF
2013 GROßSTADTREVIER STAFFELR: Diverse XXVII, Studio Hamburg, ARD
2013 BESTE FREUNDINNEN, R: Thomas Jauch, Relevant Film, ZDF
2012 THE GIRL WITH THE GREEN EMERALD,R: Michael Karen,  teamWorx, ZDF
2012 DORA HELDT BEI HITZE IST ES WENIGSTENS NICHT KALT,R: Mark von Seydlitz, MiMmovies, ZDF
2012 STUBBE-GEFANGEN IM NETZ, R: Peter Kahane, Polyphon, ZDF
2012 STUBBE-GANZ OBEB,GANZ UNTEN, R: Frauke Thieleke, Polyphon, ZDF
2012 NUR EINE NACHT,R: Thorsten Näter Relevant Film, ZDF
2012 GOOD TIME MAN,R: Christoph Schrewe, Polyphon International, ZDF
2011 STUBBE -IN DIESER NACHT,R: Oren Schmuckler, Polyphon, ZDF
2011 BANKRAUB FÜR ANFÄNGER,R: Claudia Garde, Yellow Bird Pictures, ZDF
2011 EIN STARKES TEAM-DIE GOTTESANBETERIN, R: Markus Imboden, Ufa, ZDF
2011 STUBBE -BEGLEITERINNEN, R: Peter Kahane, Polyphon, ZDF
2011 STUBBE -DAS DUELL, R: Marcus O. Rosenmüller, Polyphon, ZDF
2011 PÄRCHENABENF, Hardi Sturm, Kino-Kurzfilm Jumping Horse Film,
2010 EMILIE RICHARDS-EINZIGER ZAUBER, R: Oliver Dommenget, Polyphon International, ZDF
2010 EMILIE RICHARDS -DAS GEHEIMNIS DES OPALS, R: Thomas Hezel, Polyphon International, ZDF
2010 STUBBE-HUNDEWALZER, R: Kaspar Heidelbach, Polyphon, ZDF
2010 ALLES WAS RECHTB IST-SEIN ODER NICHT SEIN, R: Christoph Schrewe, Filmpool, ARD
2010 STUBBE-VERRÄTER, R: Peter Kahane, Polyphon, ZDF
2010 NEUES AUS BÜTTENWARDER-2 WINTERFOLGEN,R: Guido Pieters, Polyphon, NDR
2009 PFARRER BRAUN-GRIMMS MÖRDCHEN,R: Wolfgang F. Henschel, Polyphon, ARD
2009 DOCTORS DIARY, R: Holger Haase, Franziska Meyer Price, Sophie Allet Coche Polyphon, RTL
2008 POLIZEIRUF 110-ENDSPIEL, R: Andreas Kleinert, TV 60, ARD
2008 PFARRER BRAUN -GLÜCKAUF DER MÖRDER KOMMT, R: Wolfgang F.Henschel, Polyphon, ARD
2008 PFARRER BRAUN-IM NAMEN VON ROSE, R: Wolfgang F. Henschel, Polyphon, ARD
2008 DIE GÖTTLICHE SOPHIE, R: Hajo Giess, Aspekt Telefilm, ARD
2008 ALLES WAS RECHT IST, R: Peter Gersina, Filmpool, ARD
2008 DAS TAPFERE SCHNEIDERLIEIN, R: Christian Theede, Ziegler Film, NDR
2008 UNSER MANN IM SÜDEN, R: Martin Giess, Cologne Film, ZDF
2007 ZUR SACHE LENA , R: Bernhard Stephan, Aspekt Telefilm, ZDF
2007 BRAAMS -KEIN MORD OHNE LEICHE, R: Sven TaddikenPolyphon, ARD
2007 PFARRER BRAUN-HEILIGER BIRNBAUM, R: Wolgang F.Henschel, Polyphon, ARD
2007 STUBBE-DRITTE LIEBE, Polyphon, ZDF
2007 PFARRER BRAUN-UND RABBI SEELIG, R: Wolfgang F. Henschel, Polyphon, ARD
2007 DOCTORS DIARY- Pilotfilm, R: Oliver Schmitz, Polyphon, ARD
2006 TODESAUTOMATIK, R: Nikki Stein Polyphon, ARD
2006 STUBBE-HONIGMOND, R: Thomas Jakob, Polyphon, ZDF
2006 STUBBE-VOM WEITERLEBEN, R: Maris Pfeiffer, Polyphon, ZDF
2006 NEUES AUS BÜTTENWARDER, R: Guido Pieters, Polyphon, NDR
2006 PFARRER BRAIUN-UNTER VERDACHT, R: Axel de Roche, Polyphon, ARD
2006 PFARRER BRAUN-DAS ERBE VON JUNKERSDORF, R: Wolfgang F. Henschel, Polyphon, ARD
2006 PFARRER BRAUN-PILGERTOD, R: Wolfgang F. Henschel, Polyphon, ARD
2005 PFARRER BRAUN-DREI SÄRGE UND EIN BABY, R: Wolfgang F. Henschel, Polyphon, ARD
2005 PFARRER BRAUN-STERBENSWÖRTCHEN, R: Wolfgang F. Henschel, Polyphon, ARD
2005 PFARRER BRAUN-PAPSSTEIN UND TEUFELSSTURM, R: Ulrich Stark, Polyphon, ARD
2005 ADELHEID UND IHRE MÖRDER , R: Stefan Bartmann, Stephan Meyer, ndF, ARD
2004 PFARRER BRAUN-BRUDERMORD, R: Dirk Regel, Polyphon, ARD
2004 PFARRER BRAUN-ADEL VERNICHTET, R: Dirk Regel, Polyphon, ARD
2004 HAMANN SPECIAL-GESCHICHTEN AUS DEM LEBEN, R: Karin Hercher, Aspekt Telefilm, ZDF
2003 PFARRER BRAUN-EIN VERHEXTER FALL, R: Dirk Regel, Polyphon, ARD
2003 PFARRER BRAUN -DER FLUCH DER PRÖBSTIN, R: Dirk Regel, Polyphon, ARD
2003 ALPENGLÜHEN,R. Hajo Giess Aspekt Telefilm, ARD
2003 ADELHEID UND IHRE MÖRDER ndF, NDR
2002 PFARRER BRAUN -DAS SKELETT IN DEN DÜNEN, R. Martin Giess, Polyphon, ARD
2002 PFARRER BRAUN -DER SIEBTE TEMPEL, R: Martin Giess, Polyphon, ARD
2002 ADELHEID UND IHRE MÖRDER, R: Stefan Bartmann, ndF, NDR
2001 DER PFUNDSKERL-EINE FRAGE DER EHRE, R: Otto Retzer,  Schiwago Film, SAT 1
2001 DER PFUNDSKERL-SOS MARIA, R: Otto Retzer,  Schiwago Film, SAT 1
2001 HAMANN SPECIAL-GESCHICHTEN AUS DEM LEBEN, R:Karin Hercher, Aspekt Telefilm, ZDF
1998 NO SEX! R: Josh Broecker, Objektiv Film, ZDF

Stefanie_Gredig_Logo

Stefanie Gredig

Maskenbildnerin  / Make up Artist / Hairstylist

GROSSNEUMARKT 22

20459 HAMBURG

+49 170 368 0 820

steffigredig@me.com

 

www.crew-united.de

Kontakt

Start typing and press Enter to search